[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国大陆乙肝携带者发起抵制TCL产品浪潮,一浪高过一浪
(博讯2004年3月01日)
    TCL作为一个知名企业,应以科学为重!结果TCL在其招聘启事中公然歧视乙肝患者,这造成了极端的消极影响,严重伤害了中国大陆一亿多乙肝患者和携带者,于是,这些乙肝携带者和乙肝患者为了维护他们的就业权和隐私权,要求取消侵犯个人隐私的乙肝两对半检测,并发起抵制TCL产品的浪潮,并且一浪高过一浪,这对该公司的影响面是很大的。试想,虽然只有一亿多人,但和这些人有关的朋友和亲戚等人加起来可能至少有中国总人口的一半!

     所以。TCL不可不重视这件事情。 (博讯 boxun.com)

    我看,该公司应该尊重科学,请教乙肝权威和专家,并在该公司普及正确的乙肝知识,消除歧视,修改不科学不合理的体检标准,尊重公民隐私!

    肝胆相照论坛和新华网论坛等很多论坛的网友都在进行激烈的声讨活动中!请记者关注此新闻事态的发展! _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 最新消息,西安交大一乙肝病毒携带者自杀!
  • 东南卫视《东南瞭望》:中国乙肝歧视第一案(上)
  • 在何鲁丽委员长做出批示后,乙肝歧视可能被改善
  • 何鲁丽副委员长对乙肝歧视违宪审查书的亲笔批示(图)
  • 中国大陆乙肝歧视第一案的明天开庭
  • 在中国洗牙容易感染上乙肝和艾滋病
  • 一个民族的悲哀:国产乙肝败给进口艾滋病


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。