[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

怀念静儿──写在黄静纪念网站首页
(博讯2004年2月25日)
    

     作者:黄惠芳 (博讯 boxun.com)

    文章来源黄静纪念网,网址:www.huangjing.org

    静儿,我可爱的妹妹,我今生唯一的、最亲爱的妹妹!姐姐无数遍地呼唤你,可你总是不能回答我。

    看著相片上的你,想著记忆中的你,那可爱的、开心的笑,姐姐的心一遍遍地剧痛。我不知道你现在过得好不好,但我知道你一定很想念我们,想念你的亲人……三百六十五天、日日夜夜的思念,千百度梦魂萦绕;我和爸妈已为你心痛至极、肝肠寸断。

    对你的思念让我常常无法工作、无法入睡;我有时候甚至想强迫自己忘记失去你这个残酷的事实。可是我越试图忘记,记忆越清晰。你的音容笑貌、一举一动越来越清楚的印在我的眼前;我能感觉到你在看著我们,我们也在看著你。一切都是那么的近、那么的清楚,这种感觉是这么的强烈。

    我仍然无法接受你已经离我远去的这一事实,我总是在希望你有一天能奇迹般的回来。虽然我知道这不可能,但是我却真实的这么期盼著,我一直这么地欺骗自己……

    你走的时候,连一句告别的话都没来得及跟永远爱你的家人说,是的,你是那么热爱你的家人,那么热爱你的事业,那么热爱你的学生,那么热爱这个世界。你有那么多雄心壮志,你还有那么多美好的心愿。这些都没来得及实现,你怎么会舍得离开深爱你的家人!

    可是事实却是这么的不幸,一夜之间,你的离去成了我们家人永恒的痛。每每想起这些,我的心里就会滴血,就会燃烧起愤怒!

    静儿呀,我的好妹妹,你用生命的代价维护了女性的人格尊严。你不畏淫威、不畏邪恶抗争到底,姐姐为你的高尚品德感到骄傲和自豪!姐姐最心痛的是,我们无论怎么样的努力都已唤不回你的生命,但愿你在天有灵一定要保佑父母和姐姐为你洗清冤屈和羞辱。我们要让罪犯受到惩治,让你的悲剧不再重演!

    亲爱的朋友们,善良的人们,也许你们此刻正在享受著幸福;也许你们看到我妹妹被残忍杀害会有和我们家人一样的感受──气愤、伤心、愤怒!!也许您正在想办法为我妹妹申冤,也许您能做到只是为她凭吊、慰藉她受伤的灵魂,也许您正在气愤地骂这个穷凶极恶的罪犯、骂这个不公平的社会、骂这里官场的丑恶、骂这些惨无人道的帮凶;也许您不知道该怎样才能发泄心中的悲愤,也许您想帮助我们做点什么或许也力不从心……不管您以什么形式帮助我们、关心我们,虽然我们并不曾相识,但我很幸运能得到你们的帮助,我们也非常谢谢你们的关心和帮助。

    正如你们所看到的一样,此案案情简单,但关系复杂,这是我们从未遇到过也未体验过的艰难之路。希望你们能继续给予我们支援,如果可能的话也拜托你们联系更多的人鼎力相助。你们就是我们的信心和力量源泉,我代表我的家人对你们表示忠心的感谢!

    但愿没有什么镣铐可以锁住追求正义的手脚!但愿没有什么绳索可以扼住呼喊自由的喉咙!

    这里是一个需要关注的地方,这里是一个需要光明的地方,这里是一个需要正义的地方,这里是一个需要帮助的地方,这里是一个与黑暗拼搏的地方。希望每一个关心静儿的人、关心这个社会的人、关心我们国家的人都能伸出援助之手,希望静儿的沉冤能早日昭雪,她的在天之灵也会保佑所有关心她的好心人!

    静儿,祝福你在天堂开心永远!你是那么美丽,那么可爱,那么善良,你是最棒的女孩子!天堂里没有邪恶,没有残暴,没有阴险和痛苦,你将是那里开得最美最艳的花朵!(大纪元) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南女教师黄静命案记录报告
  • 黄静案律师李建强谈办案曲折(图)
  • 2003轰动中国 女教师黄静裸死案近日提诉(图)
  • 长篇采访:为黄静争取法律公正
  • 刘路:悲情尸检─黄静案遗体解剖鉴定侧记
  • 浙江大学中国双周博士论坛:黄静案的法律学 思考与社会正义
  • 漂亮湘潭女教师黄静裸死校舍续:两天内重新侦查
  • 湖南湘潭女教师黄静裸尸案追踪:伤痕累累、有精液遗留,公安说是“因病死亡”(图)
  • 湘潭市女教师黄静被奸杀,为什么公安不立案?(图)
  • 关于黄静案子:要警惕湘潭官僚们:“避重就轻”啊!
  • 黄静母亲在临丰学校被戴灿荣的老公毒打!
  • 李健:有关黄静案致各界的呼吁书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。