[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吕加平先生已遣回北京所在地 其夫人已监控
(博讯2004年2月25日)
    北京消息, 倒江第一人--吕加平先生现已遣回北京所在地(普安店66号),北京市公安局宣布对其进行监视,同时声称两三天内将有更为严厉的措施。(现吕加平及其夫人已监控在北京居所--普安店66号。)
     (博讯 boxun.com)

    吕加平及夫人于均艺女士目前已经失去人身自由。随时关注吕先生的情况请查看吕加平先生的个人网站http://jj8259.126.com 网址会随时被封,
    
       尊敬的客户 吕加平 : 您好!
       我是域名频道业务部专员,很高兴能为您服务。
       接公安局通知,用户名 jiapin 注册的域名 jiapin.net 指向到敏感信息网站上,现冻结域名。特此通知。如贵方已采取有效措施解决了这一问题,请您承诺不再实施指向敏感信息网站的行为,您需要支付400元人民币作为开通费用。我司将在收到您的付款后恢复您网站(电子邮箱/局、域名)的使用。
       如有任何问题,欢迎随时咨询!
       希望我们合作愉快!谢谢!
       小鱼儿( [email protected] ) 2004-02-24
       上海博铭网络技术服务有限公司
    
    (看中国) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美国之音:北京异议作家吕加平被拘留
  • 有人警告:不放吕加平,宋祖英将变璩美凤! 可能有光碟
  • 吕加平先生的北京住所被北京公安部门所抄
  • 吕加平失踪以及失踪之前完成的文章:向中央领导反映一些有关江泽民的事情和传闻(图)
  • 厦门一位网友给吕加平的匿名来信:查腐败的专案组成员吃霸王饭还殴打服务员
  • 萧喜东、朗智:强烈要求湖南绍阳市公安局立即无条件释放吕加平先生的儿子胡大林
  • 爱国的荒唐事:吕加平上网议论国事,儿子建网站被无端拘留


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。