[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国银行人民币储蓄存款馀额突破万亿
(博讯2004年2月20日)
    (中央社台北十九日电)人民币汇率是否浮动受国际金融界关注之际,大陆的中国银行今天说,截至上月底,中行人民币储蓄存款馀额突破万亿元大关,达一兆零四百九十亿六千两百万元。

     新华社今天引述中行官员说,中国银行已从外汇外贸专业银行发展成为本外币储蓄存款均衡发展的商业银行。 (博讯 boxun.com)

    中国银行分支机构遍布全球,主营业务是传统的商业银行业务,包括公司业务、零售业务和金融机构业务。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。