[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

自由是最好的:杨白冰和乔石温家宝赵紫阳要求江泽民退休
(博讯2004年2月14日)
    最近,杨白冰和乔石温家宝赵紫阳等人以江泽民代表贪官利益和严苛残暴的镇压法轮功为由要求其退休,杨白冰和乔石温家宝赵紫阳等人强调“杰出贪官”王怀忠成克杰都是江泽民等人提拔的。杨白冰和乔石温家宝赵紫阳等人强调江泽民接替杨尚昆出任国家主席以后,“杰出贪官”越来越多。(未经核实) _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。