[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

揭露试验生化武器的朝鲜人被中国逮捕
请看博讯热点:朝鲜半岛局势

(博讯2004年2月11日)
    自由亚洲电台2月10日消息:韩国人权活动人士金尚宪告诉自由亚洲电台韩语部,中国警方逮捕了一名揭露朝鲜利用政治犯试验生化武器的朝鲜人。这名朝鲜人和他的家人从朝鲜逃到中国。 现年71岁的金尚宪表示,他很早以前与这名朝鲜人在朝鲜的一家化工厂相识。这名朝鲜人花费很长时间搜集到只供少数人看的政府秘密文件,记录政治犯从监狱转移到生化试验机构的名单,这个生化试验机构靠近朝鲜和俄罗斯的边境,被称为第22劳改营。据悉,被用作生化武器试验的朝鲜政治犯包括妇女和儿童。(大纪元) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。