[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

春节法轮功河北插播 公安大搜捕
(博讯2004年2月07日)
    (大纪元记者辛迪2月6日报导) 春节前后,大陆河北邢台、沙河两地西部,中国法轮功学员再次成功利用无线电视播放法轮功真相,当地许多百姓年节期间收看到了影片“伪火”、“全球公审江泽民”、“大法洪传世界”等一整张75分钟真相光碟内容。河北省公安部上层为此非常恐惧,不顾春节年假特派专案组驻邢台追查此事。有消息证实近期当地员警随意大规模抓人,邢台、沙河包括附近的邯郸永年及周边地区已经有一些法轮功学员相继被员警绑架。有的地区抓不到法轮功学员,就将其孩子抓走。

    据明慧网2月6日报道,目前获知已有九位法轮功学员被强行绑架、多名家被查抄、物、书籍被掠走,全市所有法轮功学员被公安非法监控、询问,并强制签字。被绑架的法轮功学员有: 张彩霞(女)、王信英(女)及王的三个侄女、玉霞(女)和一名聂姓男学员; 王小生(男) 王岗村秋云(女)等。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。