[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大陆央视直播超级杯时 出现天安门事件敏感画面
(博讯2004年2月02日)
    (据中广新闻报导) 大陆中央电视台体育频道在今年首次现场直播超级杯美式足球赛的时候,在中场休息的广告中,突然出现「八九年」六四事件时,一名青年徒手阻挡共军坦克前进的政治敏感画面。

     据报导,这张照片是出现在超级杯中场休息时间的广告中,这则广告是以打上一连串图卡的方式,提醒美国人要记得投票。 (博讯 boxun.com)

    大陆中央电视台官员指称,这次的现场直播,完全是由美国国家美式足球联盟安排的,他们不清楚为什么会出现这张照片;而中央电视台的其他官员则表示,没有注意到在这则提醒投票的广告当中,有出现过这张政治敏感性极高,在八九年民运时相当有名的照片。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。