[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新华社上海分社多名人员被“双规”,疑得罪领导
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2004年1月28日)
    多维社报道称,新华社上海分社的负责人和数名记者、经营管理人员日前被“双规”,涉嫌经济犯罪。这是继所谓上海首富周正毅事件之后,又一波及上海政商界高层的案件。

     多维社的报道认定这些记者是因腐败被“双归”,但据博讯分析,正如查处领导干部一样,大陆被查处的都是政治斗争的牺牲品。记者被查处,更有可能是因为这些记者敢于直言,触到了上级的痛处。 (博讯 boxun.com)

    记者捞钱是事实,但既然所有记者都这样,为什么偏偏特定时期惩罚某几个记者呢? (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。