[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国驱逐3名法轮功韩国人
请看博讯热点:宗教信仰

(博讯2004年1月13日)
    据新华网北京1月13日消息,近日,韩国公民南相植(男,49岁,护照号码DG0932956)、朴昌国(男,48岁,护照号码GR2363496)进入中国境内,从事教唆中国“法轮功”人员破坏广播电视通讯设施,蓄谋在春节期间实施破坏活动,并提供境外生产的作案设备、器材,以及资金。

     据司法机关介绍,韩国公民安锡出(男,53岁,护照号码BS1292385)伙同李光淳(男,34岁,所持证件号码9410515008887103)也于近日进入境内,散发宣传品,从事地下活动。 (博讯 boxun.com)

     中国司法机关于2004年1月10日、11日分别依法对上述三人实施拘留审查。在审查中,南、朴、安三人对其所从事的活动的事实供认不讳,司法机关依法对其训诫后,已于2004年1月13日将三人驱逐出境,并处5年内不准入境。

     由于李光淳身份待定,司法机关依法将其拘留,继续审查。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。