[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京四大名厨之一罗子昭因修炼法轮功被关押
请看博讯热点:宗教信仰

(博讯2004年1月13日)
     大纪元12日讯,原北京市太上宫酒楼行政总厨、北京四大名厨之一的罗子绍,因坚持修炼法轮功,目前在广东三水劳教所受迫害。 资料显示,至少有三名法轮功学员在该劳教所被迫害致死。   35岁的罗子昭,广东南海人,渖阳市富虹酒店行政总厨(富虹酒楼董事长是英国人),原北京市太上宫酒楼行政总厨,是北京四大名厨之一,其徒弟多人被聘为外国总统厨师。

     罗子昭因坚持修炼法轮功,被广东50名公安人员和渖阳警方强行将其带走,目前在广东三水劳教所受迫害。他的妻子、弟弟也因修炼法轮功受到迫害,妻子从三水妇教所神秘失踪。 (博讯 boxun.com)

    报道称,据不完全统计,至少有三名法轮功学员在该劳教所被迫害致死。30岁的洪浩远遭狱警电击、殴打,导致身体内脏严重受伤,于2003年 1月5日离开了人世。东莞市凤岗镇原副镇长赖志军,2000年3月 29日被劫持到三水劳教所,只有4至5天时间,就被折磨致死。原广东茂名市人事局职工黎亮被该劳教所迫害得下肢严重浮肿,经医院抢救无效,于2003年11月26日离世。另外,美国亚特兰大居民吕朝晖的妻子周雪菲,2000年11月被非法劳教3年,现仍被超期关在该劳教所。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。