[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈尔滨“宝马肇事案”12位伤员名单
请看博讯热点:宝马杀人案

(博讯2004年1月12日)
    (编者按:国内媒体曾有记者把12名伤者称为“轻伤”,读者可以判断到底几个是轻伤。)

      人民网哈尔滨1月12日电 记者蒋升阳报道:今天,记者从可靠渠道得到一份哈尔滨“宝马肇事案”中被苏秀文撞伤的12位伤员的名单,他们有可能成为政法机关重新调查此案的证人。 (博讯 boxun.com)

      引起社会广泛关注的“宝马肇事案”的梗概为:2003年10月16日上午10时26分许,代义权驾驶农用四轮车在哈尔滨抚顺街,与被告人苏秀文停靠在路边的宝马吉普车相剐。苏秀文下车辱骂并殴打代,后被围观群众劝开。苏遂上车,突然宝马车向前冲出,将站在该车前方的被害人刘忠霞(代义权之妻)当场撞死,另有12名围观群众被撞伤。公安机关于当日在现场将苏秀文抓捕。2003年12月20日,哈尔滨市道里区法院公开审理此案,被告人苏秀文犯交通肇事罪,被判处有期徒刑2年,缓刑3年。这一判决结果引起舆论大哗。2003年12月30日,在黑龙江省委书记宋法棠主持下,省委常委会议对此案进行了研究,确定由政法机关依法进行调查、复查。

      这12位伤员均为男性,他们分别是:

      丁××,男,40岁,在哈打工,来自黑龙江省通河县。诊断伤情为:骨盆骨折、骶尾外伤。

      蔡××,男,22岁,在哈打工,来自黑龙江省双城市。诊断伤情为:右股骨干下l/3闭合性骨折。

      任××,男,51岁,无单位,现住哈尔滨市南岗区。诊断伤情为:腰横突骨折、双膝外伤。

      袁××,男,32岁,在哈打工,来自黑龙江省伊春市。诊断伤情为:左拇趾末节闭合性骨折。

      张×,男,29岁,在哈尔滨一家经贸公司工作,家住哈尔滨市南岗区。诊断伤情为:腰三横突骨折、腹部闭合性损伤、全身多发软组织挫伤。

      崔××,男,29岁,在哈打工,来自黑龙江省巴彦县。诊断伤情为:腰部及双下肢软组织挫伤。

      李××,男,30岁,在哈打工,来自陕西省。诊断伤情为:腰部软组织挫伤。

      黎××,男,29岁,在哈打工,现住哈尔滨市道里区,原籍不详。诊断伤情为:腰部及髋部挫伤。

      焦××,男,44岁,在哈打工,来自黑龙江省大兴安岭。诊断伤情为:左髋部挫伤、腰骶部外伤。

      齐×,男,54岁,在哈尔滨市一家工厂工作,家住哈尔滨市道里区。诊断伤情为:颜面外伤、右踝右小腿外伤。

      王××,男,35岁,无单位,家住哈尔滨市道里区。诊断伤情为:左髋关节挫伤、尾脊中肌挫伤。

      王××,男,50岁,无业,家住哈尔滨市道里区。诊断伤情为:右髋部及腰骶部挫伤。 _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宝马车肇事案:受害家属被黑衣大汉威胁
  • 哈尔滨公检法已将宝马车撞人案情况上报中央
  • 宝马杀人事件 黑龙江省政协主席再次回应网上传言
  • 死者丈夫代义权首次披露“宝马”内幕 :证人纷纷畏缩(图)
  • 不能因“宝马案”传言否定网络舆论
  • 宝马撞人案:检方力挺“操作失误”遂愿(图)
  • 宝马撞人案的起因、经过及其将来结果分析
  • 宝马车撞人案有关交警队的事实真相
  • 死者丈夫为何选和解 宝马撞人案七大疑问调查
  • 哈市“宝马撞人案”目击者
  • 南方都市报:公民对宝马车肇事案有合理怀疑权
  • 新浪网友 真以为老百姓什么也不知道?--宝马案的几个疑问
  • 强坛:宝马最新内幕
  • 上海流行问候语:“小心被宝马撞了”
  • 为采访宝马撞人案的记者安全担忧
  • 哈市“宝马撞人案”矛盾重重 案件可能重新调查
  • 官方说法:“宝马”车肇事案为何判二缓三
  • 两篇网友对宝马杀人案官方论调的有理有据的质疑
  • 哈尔滨“宝马车肇事案”反常中的正常
  • 一个宝马案未了,又多了个警察下的冤魂!!!
  • 一个宝马案未了,又多了个警察下的冤魂!!!
  • 黑龙江省副书记的儿媳妇驾黑A-L6666号宝马故意杀人!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。