[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈尔滨公检法已将宝马车撞人案情况上报中央
请看博讯热点:宝马杀人案

(博讯2004年1月10日)
    (华商报) 哈尔滨消息哈尔滨宝马车撞人案又有最新进展:有关部门已组成调查组对该案相关问题进行调查,有关专家已对肇事宝马车重新检验。另据了解,哈市公检法有关办案人员目前在京向中央有关部门汇报此事情况。

       昨日下午,哈尔滨道里区交警大队有关负责人告诉记者,目前对宝马车撞人案的调查工作主要由哈尔滨市交警支队在做,调查重点集中在舆论反映比较强烈的几个问题。 (博讯 boxun.com)

      该负责人还透露,有关对肇事宝马车的重新检验已由省里的专家完成,但他拒绝透露车检结果。不过,该负责人透露,“大约明后两日将通报有关调查情况。”

      另据了解,由黑龙江省政法委组织的哈尔滨市公检法方面相关办案人员,目前正在北京就此案向中央有关部门汇报。消息人士分析,该案是否重审,可能将取决于此。(高爽)


  北京大学一法学专家直言:该案司法程序有严重问题

       哈尔滨“宝马车撞人案”又有新进展:有关部门已组成调查组调查该案相关问题;由黑龙江省政法委组织的哈尔滨市公检法有关办案人员正在北京向中央有关部门汇报 该案情况。消息人士分析,该案是否重审,可能将取决于此。

      昨日下午,哈尔滨道里区交警大队有关负责人告诉记者,“宝马车撞人案”的调查主要由哈尔滨市交警支队在做,调查重点集中在舆论反应比较强烈的几个问题;对肇事宝马车的重新检验已由省里的专家完成,大约今明两日将通报有关调查情况。

      又讯 另据了解,该案的调查结果将于今日上报中纪委。北京大学刑事诉讼法博士后陈永生在谈到该案时直言:“本案在诉讼程序上存在严重错误,法院应当启动审判监督程序,进行再审。” (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宝马杀人事件 黑龙江省政协主席再次回应网上传言
  • 死者丈夫代义权首次披露“宝马”内幕 :证人纷纷畏缩(图)
  • 不能因“宝马案”传言否定网络舆论
  • 宝马撞人案:检方力挺“操作失误”遂愿(图)
  • 宝马撞人案的起因、经过及其将来结果分析
  • 宝马车撞人案有关交警队的事实真相
  • 死者丈夫为何选和解 宝马撞人案七大疑问调查
  • 哈市“宝马撞人案”目击者
  • 南方都市报:公民对宝马车肇事案有合理怀疑权
  • 新浪网友 真以为老百姓什么也不知道?--宝马案的几个疑问
  • 强坛:宝马最新内幕
  • 上海流行问候语:“小心被宝马撞了”
  • 为采访宝马撞人案的记者安全担忧
  • 哈市“宝马撞人案”矛盾重重 案件可能重新调查
  • 官方说法:“宝马”车肇事案为何判二缓三
  • 两篇网友对宝马杀人案官方论调的有理有据的质疑
  • 哈尔滨“宝马车肇事案”反常中的正常
  • 哈尔滨宝马贵富的真实身份
  • 宝马车撞人事件成街头巷议焦点 目击者至今心有余悸
  • 一个宝马案未了,又多了个警察下的冤魂!!!
  • 一个宝马案未了,又多了个警察下的冤魂!!!
  • 黑龙江省副书记的儿媳妇驾黑A-L6666号宝马故意杀人!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。