[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宝马杀人事件 黑龙江省政协主席再次回应网上传言
请看博讯热点:宝马杀人案

(博讯2004年1月09日)
     继黑龙江省政协主席韩桂芝约见记者,澄清互联网上关于其与苏秀文为婆媳关系的传言之后,互联网又传起新一轮传言,至昨日(8日)已成愈演愈烈之势。昨日20时韩桂芝在电话里告诉记者:“我不认识关舟(黑龙江省原副省长)。”

       记者给韩桂芝打电话时,韩桂芝一家人正准备吃晚饭,韩桂芝称家里人正在谈论宝 马车撞人这件事。撞人事件 (博讯 boxun.com)

     韩桂芝说:“我不认识关舟。我在大兴安岭待了25年,1989年才到省里。”

     “我和我丈夫老陈认识到现在40年了,我们是大学同学,1965年大学毕业。”韩桂芝很气愤,“为什么有人要造这种谣言?”

     韩桂芝强调,互联网上部分网友毫无根据攻击官员的态势非常不好,已经严重影响到了党群关系和干群关系。

     韩桂芝告诉记者,她已经对省委有关领导表示:宝马车撞人的事情要迅速查明白,查明白之后要马上向公众公布。“这是澄清谣言的最好的方法。”韩桂芝说。

     韩桂芝最后重申,宝马撞人一案一定要以法律为依据、以事实为准绳,依法办事,公正处理。(特派记者高爽)

     肇事者苏秀文丈夫讲述其亲属关系

     关明波:关舟不是我父亲

     昨日(8日)晚,针对互联网上有关称黑龙江省原副省长关舟是关明波(肇事者苏秀文的丈夫)父亲的传言,关明波表态:“几天前,我还不知道关舟这个名字,更不知道关舟曾经担任过黑龙江省副省长。”

     此前在接受记者采访时关明波曾表示,他家的亲戚,连在区里当官的都没有。

     昨日,关明波向记者讲述了他的亲属关系。

     据关明波讲,他的父亲患老年痴呆症,已于数年前去世;母亲在他结婚之前就因脑溢血去世了。

     父母的旁支方面,关明波说,他父亲只有一个姐姐,也已经去世;母亲方面是姐弟两人,“舅舅一家现在木兰县农村,两家基本上没什么来往。”(特派记者高爽)来源:新京报

     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 死者丈夫代义权首次披露“宝马”内幕 :证人纷纷畏缩(图)
  • 不能因“宝马案”传言否定网络舆论
  • 宝马撞人案:检方力挺“操作失误”遂愿(图)
  • 宝马撞人案的起因、经过及其将来结果分析
  • 宝马车撞人案有关交警队的事实真相
  • 死者丈夫为何选和解 宝马撞人案七大疑问调查
  • 哈市“宝马撞人案”目击者
  • 南方都市报:公民对宝马车肇事案有合理怀疑权
  • 新浪网友 真以为老百姓什么也不知道?--宝马案的几个疑问
  • 强坛:宝马最新内幕
  • 上海流行问候语:“小心被宝马撞了”
  • 为采访宝马撞人案的记者安全担忧
  • 哈市“宝马撞人案”矛盾重重 案件可能重新调查
  • 官方说法:“宝马”车肇事案为何判二缓三
  • 两篇网友对宝马杀人案官方论调的有理有据的质疑
  • 哈尔滨“宝马车肇事案”反常中的正常
  • 哈尔滨宝马贵富的真实身份
  • 宝马车撞人事件成街头巷议焦点 目击者至今心有余悸
  • 哈尔滨警方:宝马车肇事案案犯并非领导人亲属
  • 一个宝马案未了,又多了个警察下的冤魂!!!
  • 一个宝马案未了,又多了个警察下的冤魂!!!
  • 黑龙江省副书记的儿媳妇驾黑A-L6666号宝马故意杀人!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。