[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宝马撞人案:检方力挺“操作失误”遂愿(图)
请看博讯热点:宝马杀人案

(博讯2004年1月07日)
    


检方力挺“操作失误”遂愿

      -《起诉书》确认关键情节:“被告人苏秀文遂上车启动宝马车,因操作失误、采取措施不当,致使宝马吉普车向前冲出。”

      -苏秀文庭审回应:“我也不知道怎么回事,车‘呼’的一下就起来了,我当时很害怕,但车不听使唤了怎么也踩不住刹车。”

       -举证阶段:“公诉人首先向法庭出示的是能够证明苏秀文在主观上由于疏忽大意而导致其过失犯罪的有关证据。”

    

      代义权

    苏秀文说:“我现在是无处容身,网上说得我像一个恶魔。”新京报记者 高爽 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。