[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宝马车撞人案有关交警队的事实真相
(博讯2004年1月07日)
    我是哈尔滨市香格里拉大饭店的一个服务员。但是作为一个在法制社会的一个公民,我必须也有责任去披露一些关于“10.16宝马车撞人案”(以下简称10.16)鲜为人知的内幕,我用我的生命做保证我讲的事情是真实的!

     大家是不是也有这样的疑问:1、苏秀文,她是一个有着6年驾驶经验的驾驶员,为什么就是这样一个有6年驾驶年龄的人竟然不会开车,就算是她不会开车,那么她的驾驶执照是哪里来的呢??2、当时事故现场围观的群众那么多,为什么没有一个人来出来做证??3、为什么作为死者的家属都避而不谈赔偿事宜??4、为什么在法院审理过程中出现的证据那么的“不充分”??量刑那么轻??回答这些问题我必须要给大家介绍一个很有“办事能力 ”的人,他就是哈尔滨市交警支队支队长纪春林。 (博讯 boxun.com)

    我要用事实来回答大家心中的疑问。10.16后在一次很偶然的机会,我正在接待高档包房服务,来了几个客人,其中就有纪春林,因为他经常光顾我们的饭店,大家对他都很熟悉,加之他的地位更是无人不知,陪同他的还有几个男男女女。他们的谈话中谈到了关于“10.16”的内幕……事故发生以后哈尔滨市交警支队道理大队接到纪春林(以下简称 纪)支队长的电话通知,要求对这起事故的肇事者苏秀文(以下简称 苏)予以“关照”并且要求在不采集任何材料的情况下将人放走,后在社会的强大舆论下将苏拘留,作为一个精神状态很好的情况下,由纪支队长安排苏到哈尔滨市万佳疗养,使其失去拘留效果!当日还谈到,苏家秭妹3个,苏秀文是最小,上面还有两个哥哥。苏秀文也是其秭妹中最“穷”的一个,身家也只有五、六千万!对于事故后的赔偿事宜,纪、苏与苏的两个哥哥一致认为“有钱能使鬼推磨”。

    对于死者按照正常交通赔偿的21500元的金额外,在给予60000元的“精神损失”补偿。对于伤者提出赔偿5000元的给予8000,提出8000元的给予10000元的“照顾”,再有反映真实情况对苏不利的,有纪指使道理交警大队提供证人的家庭住址,由苏的家属到证人家做“思想工作”。为达到推卸责任的效果,事发次日由交警队审批拘留,做完笔录不正确审批,以超过审批时间(其中,纪找到现任哈尔滨市公安局主管交通的局长要求关照被局长发现问题而拒绝)。此事是由纪一手操办,他怕问题败露多次找到道理交警队有关领导“协调此事”因纪是哈尔滨市交警队支队长,迫于隶属关系,道理交警队领导违背法律违背原则的采纳了有利于苏的证明材料,而放弃了客观事实采集来的大量材料。

    这件事情,在纪的一手操办下,在充分体现纪“钱能通天”的理论下,由公安局、法院、检察院三机关联合审理的情况下得到了“判二缓三”的局面。作为一个稍有法律知识的人来说这样的判决无疑是“无罪释放”!死一人伤十二个人,这样严重的交通事故确判的如此地步。为了伸张正义,我将我所采集的材料公布于众。

    我们香格里拉饭店是哈尔滨市可谓就豪华的饭店,其消费水平可想而知。哈尔滨市交警支队支队长纪春林导经常光顾我们饭店,在我店开房间、游泳,洗浴、按摩等高档消费,并且都有数人陪同男男女女。纪为避免造成影响在我店改名“林纪春”一顿饭消费少则几千元多则上万元,因其经常来我们这里的服务员多数都认识他。并且公认他是一个很讲排场的人。试问一个普通的处级干部哪里来的这么多钱经常来我店消费,无非就是拿着共产党的钱,拿着老百姓的钱给他自己个人享乐,可想而知纪春林蕴涵的的“能量”了!

    后来经过打听,我打听到纪春林是从黑龙江省鸡西市一个小城市交警支队支队长(副处级)。他动用自己的法术,利用“钱买权,再用权捞钱”这个丑恶的哲理。摇身一变变成哈尔滨交警支队当支队长。可想。外来的和尚好念经。到哈尔滨以后他继续施展他的法术。把家里的亲戚和朋友统统调入哈尔滨。大量的花钱买官卖官。(因他当官的路子,也是靠当时在黑龙江省一个很有权势的人保驾)。能捞能送。对整个哈尔滨市交警队伍造成很恶劣的影响。宝马车案件,办案机关没有他的指令任何人不敢作假。在他的操作下,出现了办假案说假话,事后没人敢做证的现象!10.16在当地造成了很坏的影响。哈尔滨的人多数都不知道他的来头敢怒不敢言,他的行为在我们相隔里拉大饭店造成很坏的影响,每天大吃大喝男男女女。特别宝马车事件,到酒点吃饭的客人天天谈论。谈出了哈尔滨市交警队的很多问题。当然其幕后人就是哈尔滨交警队最有权利的人——纪春林。

    自从法院判决后,全国各新闻媒体,相关部门都很关注此事的发展,但了解的情况只是纪春林已经运做好的。事情的真相没有真实反映出来。而近期。纪还经常召集相关人员和办案机关在我处吃饭,商量相关事情!因我在此处工作。看到了高档饭店。并且看到很多在吃喝的高级官员。真正体会到了什么是腐败。腐败小而言可以丧身,大而言可以亡国。对于这样的国家蛀虫我作为中华人民共和国的公民有权利也有义务把他的劣迹公布于众!为了这一死十二伤的人们……为了那失去母亲死者的女儿……

    笔者:陶陶 2004/1/7 _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 死者丈夫为何选和解 宝马撞人案七大疑问调查
  • 哈市“宝马撞人案”目击者
  • 南方都市报:公民对宝马车肇事案有合理怀疑权
  • 新浪网友 真以为老百姓什么也不知道?--宝马案的几个疑问
  • 强坛:宝马最新内幕
  • 上海流行问候语:“小心被宝马撞了”
  • 为采访宝马撞人案的记者安全担忧
  • 哈市“宝马撞人案”矛盾重重 案件可能重新调查
  • 官方说法:“宝马”车肇事案为何判二缓三
  • 两篇网友对宝马杀人案官方论调的有理有据的质疑
  • 哈尔滨“宝马车肇事案”反常中的正常
  • 哈尔滨宝马贵富的真实身份
  • 宝马车撞人事件成街头巷议焦点 目击者至今心有余悸
  • 哈尔滨警方:宝马车肇事案案犯并非领导人亲属
  • 北有宝马,南有奥迪
  • 黑龙江省A-L6666号宝马故意杀人案续:肇事者苏秀文出庭照片和责任认证书(图)
  • 宝马汽车在华年销量将首次过万
  • 一个宝马案未了,又多了个警察下的冤魂!!!
  • 一个宝马案未了,又多了个警察下的冤魂!!!
  • 黑龙江省副书记的儿媳妇驾黑A-L6666号宝马故意杀人!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。