[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新浪网友 真以为老百姓什么也不知道?--宝马案的几个疑问
(博讯2004年1月06日)
    新浪网友 就关于宝马案的几个疑问: 1、交通事故是否需要出动武警部队维持秩序?武警是什么力量调动的?

     2、“监狱中无法正常睡眠”是否是保外就医的理由?按照如此推论,那“监狱中无法满足生理需要(性生活)”是否也可以保外就医? (博讯 boxun.com)

    3、事故第一时间取证时,有四个人证明说苏秀文说过“信不信我敢撞死你”,后来为什么四个人全部改变口供?这背后的原因时什么?

    4、法院以什么证据认定苏秀文是“精神溜号”而没有“主观故意”?

    5、如果是交通意外撞死人,肇事人正常的第一反映是恐惧和下车救护病人,可照片上肇事人苏秀文的神态是“怀抱三条中华烟”很悠闲,是否符合正常人的心态?

    6、“驾驶技术不熟练”是否是从轻处罚的依据?

    7、受害人的赔偿标准是按照什么判定的?

    8、宝马从撞倒第一个人开始,究竟跑了多少距离才撞上树后才被迫停了下来?肇事人是否有足够的制动和反应的时间?

    9、交通肇事后二次上车后发生的事故,按照我国目前前法律来判断,是按故意肇事处理,怎么到这个案件就变了?

    10、法院是否有替犯罪嫌疑人辩护的权利?

    11、如果是普通老百姓发生的这样案件,法院是否也会这样判?中国类似的交通事故也发生过。

    12、交警部门、公安机关都超越自身职权范围和法律程序,公然公开出面千方百计地为犯罪嫌疑人辩护,这是极不正常的和极为罕见的。没有经过公正公开的科学鉴定,交警部门的结论只能是伪证,,法院的判决只能是枉法。关键是这背后有什么不可告人的秘密?

    13、能否公布苏秀文及其老公直系亲属的名字?恐怕那就是个笑话了。我是哈尔滨人,对哈尔滨非常熟悉,真以为老百姓什么也不知道,鼓捣个声明就可以“瞒天过海”。

    14、受害人为什么全不追究了?这后面有什么黑力量在操纵? (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。