[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宝马车撞人事件成街头巷议焦点 目击者至今心有余悸
(博讯2004年1月01日)
    16日上午发生的疯狂“宝马”撞人事件令所有目击者至今还心有余悸。许多人不明白,大白天的,怎么会发生这种人间惨剧。记者今天来到了哈市道里区抚顺街,亲身感受到了目击群众的深深恐惧。

       刘女士的报摊就在现场被撞的大树后面,离宝马车仅有4米左右。据刘女士说:“我天天在这儿卖报纸,从来也没见过这样的事啊!一开始她们在那边吵架我没在意,谁知道那车‘呼’地一下就冲过来了,吓得我连报摊都没顾上,就跑开了。后来听说死人了,我也没敢去看。这事儿太吓人了,昨天晚上做了一宿噩梦!” (博讯 boxun.com)

      离报摊不远的路边,几个开“摩的”的人也正在谈论这件事。其中一人讲述了当时的情景:驾驶农用车的男子当时去给附近居民送大葱,他看到肇事者和被害人发生激烈的争吵。不知什么缘故,争执双方撕扯起来,接着被害人就拦住了宝马车,并趴在了前机器盖子上。然后开“宝马”的那个女的嘴里低声嘟囔着什么转身上了车,突然,车就窜了出去,围观的人因躲闪不及被撞倒了一大片。

      另一“摩的”司机说,当时他正在等客,看见出事地点围了很多人,就好奇地上前去看。只见地上躺着不少人,肇事女人正在打电话。除了受伤者的呻吟,周围一点儿声都没有。围观的人没有叫骂,也没有指责,仿佛被吓呆了一样愣在那儿。随后他看到一个开着奔驰车的男子将车停在距此不远的安宁街上,到出事地点和肇事女子商量着什么。后来,又来了几辆车也停在了安宁街上,看情形应该是肇事者的朋友。

      南岗区市民朱某事发时正在站台等91路公交车。他说:“我正等车呢,就听到背后‘咣’的一声,把我吓得差点坐地上。回头一看,一辆车撞在我身后的树上,树杈和树叶被撞得劈哩啪啦地往下掉。当时我和车之间就隔着一棵树,多悬啊!要不是有这棵树隔在中间,我也够呛了。回家后我买了瓶啤酒,做了几个菜为自己压一压惊,心想这人活着的时候就应该好好对待家人,谁知道哪天能碰上意外啊!”

      记者在昨天的走访中发现,无论是在公交车上还是在商场里,许多人都在谈论疯狂“宝马”撞人的事。有的是昨晚看电视得知的,有的是听朋友或亲属说的,有的则是早晨看报纸的时候才知道的。市民们都对此事的进展情况给予了相当的关注。在公交车上,两位女士正在谈论此事,其中一位女士说:“咱别乱猜!看看交警部门怎么认定这个事吧!” (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 哈尔滨警方:宝马车肇事案案犯并非领导人亲属
  • 北有宝马,南有奥迪
  • 黑龙江省A-L6666号宝马故意杀人案续:肇事者苏秀文出庭照片和责任认证书(图)
  • 宝马汽车在华年销量将首次过万
  • 黑龙江省副书记的儿媳妇驾黑A-L6666号宝马故意杀人!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。