[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈尔滨警方:宝马车肇事案案犯并非领导人亲属
(博讯2003年12月31日)
      记者今天就网民质疑宝马车驾驶员苏秀文身份一事求证有关部门,确认苏秀文不是黑龙江省或哈尔滨市领导亲属。

       10月16日,苏秀文驾驶宝马SUV车与一农用四轮车相撞后,因操作失误,采取措施不当,致使1死12伤。12月20日,哈尔滨市道里区人民法院一审判决苏秀文犯交通肇事罪,判处有期徒刑2年缓刑3年。 (博讯 boxun.com)

      此后,互联网上论坛传说,苏秀文是黑龙江省某领导亲属。负责事故处理的哈尔滨市道里交警大队有关负责人今天说,苏秀文不是黑龙江省或哈尔滨市曾任和现任领导的亲属。

      这位负责人证实,苏秀文今年44岁,无职业。其丈夫关明波系哈尔滨一私营公司董事长,苏所驾驶的宝马SUV车也是公司所有 _(博讯记者:Lewis) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北有宝马,南有奥迪
  • 黑龙江省A-L6666号宝马故意杀人案续:肇事者苏秀文出庭照片和责任认证书(图)
  • 宝马汽车在华年销量将首次过万
  • 黑龙江省副书记的儿媳妇驾黑A-L6666号宝马故意杀人!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。