[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北有宝马,南有奥迪
(博讯2003年12月31日)
    昨日上海东方电视台拨出一则新闻:一中年女子将奥迪座车停在一所医院院内,医院的保安认为其停放位置不对,就放了一张罚款单在车窗,两人遂起争执。该女子怒而驾车直撞保安,保安躲过,撞毁其自行车。据保安说,该女子扬言“撞死你,也就最多赔二十万。”从电视画面上看,该女子气势汹汹,并以心情不好为由关上车门,拒绝电视台采访。警方已将双方带到警署问话。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江省A-L6666号宝马故意杀人案续:肇事者苏秀文出庭照片和责任认证书(图)
  • 宝马汽车在华年销量将首次过万
  • 黑龙江省副书记的儿媳妇驾黑A-L6666号宝马故意杀人!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。