[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

在何鲁丽委员长做出批示后,乙肝歧视可能被改善
(博讯2003年12月30日)
    地坛医院蔡皓东教授说,在何鲁丽委员长做出批示后,中国肝炎防治基金会于2003年12月25日召集了有关专家开会。会议提议:除特殊工种(如饮食、牙医等)在招工时可以体检,其他工作废除体检制度。

     光明在前!感谢各位专家,感谢各位斑竹,感谢张先著,感谢周一超! (博讯 boxun.com)

    “肝胆相照” 公益论坛 http://www.hbvhbv.com (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 何鲁丽副委员长对乙肝歧视违宪审查书的亲笔批示(图)
  • 中国大陆乙肝歧视第一案的明天开庭
  • 在中国洗牙容易感染上乙肝和艾滋病
  • 一个民族的悲哀:国产乙肝败给进口艾滋病


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。