[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毛泽东诞辰日曾孙出生 毛新宇昨天喜得一子
(博讯2003年12月27日)
    毛泽东更多文章请看毛泽东专栏

     京华时报讯 (记者王丘 张润 东肖锋)12月26日,是毛泽东诞辰110周年的纪念日。巧合的是,毛泽东惟一的孙子毛新宇于昨天上午喜得一子,这是毛泽东的第一个曾孙。 (博讯 boxun.com)

      昨天上午,毛泽东的曾孙在协和医院顺产。下午,记者来到北京协和医院高干病房6层,在09室门口设有一个屏风,还摆放着两个大花篮,并有警卫守护,这相对其他病房来说,显得有些特殊。协和医院医护人员告诉记者,邵华将军和毛新宇上午来医院看望了刚出生 的孩子。目前,毛新宇妻子的亲属在病房照料母子。当记者提出进屋采访时,医护人员说孩子刚出生,产妇比较虚弱,不宜进病房采访。

      一名在病房内忙碌的毛新宇之妻的亲属走出病房告诉记者,毛泽东曾孙是上午在医院健康顺产的。记者询问孩子叫什么名字,这名亲属称不能透露。医院宣传处负责人寇先生说此事还处于保密状态,具体情况他也不清楚。

      据知情人士透露,毛泽东的第一个曾孙的名字,将由毛泽东的儿子毛岸青决定。

     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。