[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

自由是最好的:杨白冰等承认「三个代表」垃圾思想违犯马克思主义
(博讯2003年12月08日)
    作者:自由是最好的

     最近中央召开了一个老同志座谈会,与会者是三十多位党政军老同志。会议由曾庆红主持,老同志们提了不少意见,尤其是新闻一言堂、对法轮功的荒唐镇压及所造成的和美国等国的无谓对立,,互联网的封锁、「泄密」没收全部财产及判处死刑等新法制定将民众逼向反政府的不归路,江泽民过多地倾听儿子江绵恒的治国方针而不采纳和尊重政治局的意见,对总理朱熔基的挟制,......话匣子一打开,可就收不住闸了,所有的矛头直指江泽民,个个义愤填膺,一时间硝烟滚滚,炮声隆隆! (博讯 boxun.com)

    曾庆红的脸红一阵白一阵,白一阵青一阵,坐下又起来,起来又坐下,张开的嘴又闭上,闭上的嘴又张开,犹如热锅上的蚂蚁!

    多年来很少有机会在公开场合露面的前中国人民解放军中央军事委员会秘书长杨白冰同志在上午长达三十五分钟的发言中,列举了江泽民的十大错误并狠批「三个代表」是反科学,反马克思主义的东西,并指出「三个代表」如被写入党章将是极不严肃的政治错误,根本无法经受历史的检验。

    曾庆红等多次打断杨白冰同志的讲话,并攻击杨白冰是对第三代领导核心不满,是对江泽民同志搞人身攻击,泄私愤。

    洪学智将军,王炳乾等老同志对曾庆红等人压制不同意见的做法极为气愤,义正辞严地指出: 要允许,要尊重白冰同志的发言,白冰同志有权发表意见,包括对党中央 ,对中央领导同志的意见!

    平时暗中的对垒终于甩到了桌面上!

    面对面的激烈交锋,主题很明确:在对江泽民的态度上摆位置!

    泾渭、善恶已分明!!!

    下午复会时有些人因音调儿不合而离席,只剩下十六,七个人。

    (作者自由发稿,消息未经证实) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 自由是最好的:前国家元首杨尚昆之弟高级将领杨白冰传记


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。