[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

上海一小区豪宅四人深夜遇害 现场让人惨不忍睹
(博讯2003年11月27日)
  劳动报讯 昨天零时许,闸北区彭浦镇原平路物华园小区发生特大凶杀案,成姓一家4人惨遭杀害。本报记者接到热线后迅速赶到现场。

      凶杀现场位于原平路528弄5号402室,这是一套四室三厅复式结构的住房,是小区里为数不多的面积近200平方米的豪华住宅。据了解,户主成先生今年28岁,出生在崇明。他和父辈均从事建材生意,家境殷实,拥有两辆汽车。几个月前,成先生才和27岁的妻子、80高 龄的外婆及保姆等搬来此处居住,没想到事发时在家的这4人悉数被害。 (博讯boxun.com)

    最早发现惨剧的是成先生的弟弟。昨天零时时分,成先生的弟弟从外面回来,打开房门就看见了这悲惨一幕。凶手手段极其残忍,成先生夫妻、外婆和保姆身上少则被刺十数刀,多则数十刀,鲜血淋淋,惨不忍睹。

    记者在现场注意到,物华园小区是近年兴建的,共有两个出入口,是一个独立的封闭式小区。在离5号楼数十米外,刑警“803”和闸北警方设立了警戒线,除了侦查人员外,其他人员一律不许进入。许多民警都是半夜三更从家里被叫来的,一夜的紧张工作后,他们的脸上大都带着几丝倦意。一些周围的居民在边上议论纷纷。

    一部分民警勘察现场的同时,另外一部分民警则在外围挨家挨户展开调查。据了解,成家现场有翻动的痕迹,但具体少了哪些东西、凶手是冲着什么而来目前尚不清楚。是仇杀?谋财?抑或其他?目前没有定论,至记者发稿时,案件还在侦破中。

    记者吴蓉 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。