[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

上海动迁户致“中国人权”一封公开信
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2003年11月16日)
  

    中国人权组织:您们好! (博讯boxun.com)

   我们是上海的动迁户,首先我们上海的动迁户感谢您们中国人权对我们的关注,感谢您们对郑恩宠律师个案的关注,感谢世界媒体和各民主国家对我们的关注。

   在这封信里,我们首先要严重声明,关于2003年11月6日正义党在大家论坛上发表的一封上海静安动迁户给“中国人权”一封公开信完全是无中生有、别有用心,我们上海静安动迁户完全没有写过此信,此信与上海静安动迁户无关。

   在这里我们要说明一件事,我们上海动迁户怀疑那个所谓正义党组织是否与“中国人权”有仇,他们不知想为那一级政府达到什么目的,捏造此信其目的非常明确。第一是诽谤一直关注上海动迁户人权被侵害的“中国人权”组织,使“中国人权”处于被动。第二要把我们上海动迁户上纲上线带上政治帽子,然后进行迫害和镇压。为此我们上海的动迁户再一次严重声明。我们与任何政治组织无关,我们是在争取人权与捍卫宪法,我们的维权行动无政治目的,也没有被那一个政治组织在利用。如果说我们为了争取人权就是在搞政治斗争,那也未免太言过其实了吧!民主正义党即使正义的,为什么连我们这些生活在最底层的老百姓,为了争取自己的生存权和保障自己的人权都这么害怕?要用如此卑鄙的、不正义、不正当的手段来进行诽谤和捏造,这简直不可思议。因为我们都是为了自己的合法权益而争取,所以我们不需要任何政治指导员,我们也不缺乏经验,我们更不缺乏信心,我们有自己的争取方法,我们也没有领导人,我们的维权行动都是自发的,“中国人权组织”只不过站在第三者的角度,对我们进行关注和讲了一些公正的话,竟会如此小题大作。在此我们认为“中国人权组织”一不是境外反动组织,二不是境外颠覆组织。他们只是在推进中国的人权和民主状况有所改善,我们愿意接受他们的关注。

   最后我们衷心希望“中国人权组织”以你们一贯的方式和原则,继续关注我们上海的动迁户的人权状况和在人权上受到的侵害,继续关注郑恩宠律师的案件和其他人权侵害的个案。不要受那些不怀好意、挑拨离间的所谓民主正义党卑鄙小人之影响,相信中国在进步,相信您们的努力不会付之东流。此致

   敬礼

   上海动迁户代言人:沈婷

   12-11-2003

  魏 勤 李翠英 沈 婷 陈美华 陈根才 严松生 冯金顺 裘美莉 张君令 李菊兰 邬月明 张 毅 成逸菁 吕 晶 何利利 张 亮 诸文英 郑培培 周 华 张兆林 洪珍珍 沈永梅 朱东辉 丁宏泉戴冠豪 王明清 张雪芬 袁惠度 叶成业 鲁 俊 王羊圣 徐之国 张桂兰 张师君 蒋玉桂 徐怀龙 许正清 区玉清 杨美香 周银妹 孙翠云 金家备 费爱众 钮建强 孙玉兰 魏爱莲 刘敏亮 金建明 姚荣林 张秀娟 叶锦麟 周金妹 魏 涛 邬佰妹 孙 敏 宋阿大徐 雁 杨林发 朱金娣 张 盛 王巧娟 马国强 李建华 匡 宏 吴凤明 陆小平 彭喜芝 陆冠平 李琬惜 杨伟季 陈寿松 陆熙玲 萧又青 杨元英 胡 敏 蒋才瑜 王奥鸣 鲍美珍 杨爱丽 陈小英李树凤 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。