[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

南京拆迁“自焚者”翁彪遗体明日火化
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2003年9月13日)
    YAGOO

    翁彪去世以后,遗体一直存放在殡仪馆。经过谈判,有关方面和翁彪家属已经达成协议,给予其家属一定的补助(住房和现金)。翁彪追悼会将于明天,2003年9月13日早晨约7时举行,约在7时半火化(为赶火化头炉,依殡仪馆安排)。 (博讯boxun.com)

    翁彪家属感谢社会各界在此次事件中给予他们的关心,欲参加追悼会的翁彪生前好友及热心人士请自行前往。

    http://www.xici.net/main.asp?board=15420

    (编者按:谢谢读者提供资料,建议下次把图片的地址贴上来,上述网址无法登录) (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南京拆迁自焚者翁彪含恨去世


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场