[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

小姐卖淫叫声大 北京居民贴告示抗议
(博讯2003年8月27日)
    文章来源: 京华时报 安惠里小区一区18号楼的安静被两个每天进进出出,不断带进男人的女子打乱,即使公安人员的蹲点抓捕也不能还小区一个安静。昨天,小区的居民们在楼前贴上三张告示,用自己的办法向侵入社区内的色情力量宣战。

    三张告示上写着“坚决取缔楼内卖淫嫖娼窝点”等语句。楼长张先生说,这是居民们实在没有办法的办法,“我们只想我们住的地方安安静静。” (博讯boxun.com)

    这一切开始于去年7月份,两名年轻女子租住了一套一居室后,就不断带陌生男人进门,几小时后再送出来,周而复始,晚上12点以后更是她们活动高峰,由于毫不顾忌卖淫叫声,很多居民被打扰。

    门卫张大妈说,有时晚上还有陌生的男人在楼前等候。

    由于两人穿着举止非常特殊,居民们慢慢开始意识到她们的职业。“最怕让孩子碰到她们。”一位母亲说,她的孩子曾经问过这两个怪怪的“姐姐”,让她尴尬得不知如何回答。

    “这是大家生活的地方,不是……”居民们认为,社区内不应该受到这样的侵扰。

    4天前,亚运村派出所民警的到来曾经让居民们认为小区能够恢复安静了———楼长张先生陪同民警一起蹲守了几乎两天,8月21日凌晨,民警终于在屋内将两男两女当场带走,但24小时后,两名女子又重回社区。

    亚运村派出所值班民警王先生告诉记者,那两个女子被警方已经注意多时,花费较大的精力去蹲守、并在现场将她们抓了个正着,但由于双方坚持不承认有金钱交易,警方也没有证据将她们拘留。昨天下午,居民将告示贴在楼内,希望用舆论唤回楼内安静。但看到这些告示后,两名女子面无表情地上楼而去。

    “她们可以选择自己的生活方式,但不要侵扰我们的生活。”一位居民无奈地说。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场