[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

四川南充3名政法干警在包间内看脱衣舞:一名开除党籍
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2003年8月20日)
    中国青年报讯(汪仁洪)8月17日,笔者从四川省南充市嘉陵区有关部门获悉,在该区发生的“政法干警看艳舞事件”中,3名政法干警都被“从严”惩处。

      7月28日晚,南充市嘉陵区人民检察院两名干部和嘉陵区人民法院的1名法警接受一个体老板的邀请,到南充市某大酒店唱歌。在唱歌过程中,老板叫来一年轻女子进入3名政法干警所在包间,该女子在房间内独自跳起舞来,并逐渐脱去自己的衣服。在这名女子的表演过 程中,作为在政法机关工作的3名干部,没有制止、报警,也没有回避,而是在一旁观看。南充警方当场将他们查获。“政法干警看艳舞事件”在南充市引起强烈反响,南充市及嘉陵区有关部门立即对此展开调查。近日,南充有关部门做出处理决定:开除3人公职,其中1人被开除党籍。 (博讯boxun.com)

     (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场