[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

香港拘捕大陆来港旅游女子秘密卖淫团(图)
(博讯2003年8月09日)
    香港消息 荃湾区大陆妹在街头拉客情况猖獗,警方与入境处昨日采取八小时联合行动,分别派出警员「放蛇」及在街头截查,拘捕六十四名涉嫌卖淫大陆妹,揭发有大陆妹藉参加旅行团,秘密组成「卖淫团」来港,趁机离队□快钱回乡。

     被捕女子由廿二至四十六岁,来自福建、四川、湖南、湖北及江西,大多数持双程证,部分持旅游护照随旅行团来港;据警方调查,该批报称来港旅游女子抵港後即时离团,在短短的数日至一周内操皮肉生涯,直至留港「旅游」期届满始「归队」离港,估计一周可赚叁千元。 (博讯boxun.com)

     荃湾警区特别职务队高级督察陈伟基称,被捕的北姑在荃湾租住廉价宾馆,或以一百元日租,租住旧楼套房兼作淫窦,肉金由一百至一百五十元,她们通常在公园或街头兜搭嫖客。

     据警方形容,由於卖淫地点环境恶劣,故毫无卫生可言。

     昨晨八时许,警方派出两名特别职务队便衣警员,假扮嫖客在街头「放蛇」,先後被叁名女子兜搭,警员表露身份将她们拘捕。警方再派出重案组探员与入境处职员,在二陂坊、叁陂坊、德华街、河背街、众安街及川龙街截查在街上流连的女子,共拘捕六十一名怀疑卖淫内地女子。

     警方已将叁名涉嫌女子落案,控以引诱他人作不道德行为,今日在荃湾裁判法院提堂,其他人涉嫌违反逗留条件,交由入境处跟进。

    http://home.kimo.com.tw/nipponjin007日本友人(日本国际交友中心)与博讯无其他任何关系E-mail: [email protected]

    
(博讯记者:日本友人) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场