[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

王炳章大妹探视王炳章情况汇报
(博讯2003年8月06日)
    “他一再请我向你们大家问好!” ----王炳章大妹探视王炳章情况汇报

      各位民运的朋友: (博讯boxun.com)

      你们好!

      现将我在7月29日看望王炳章的情况汇报如下:

      7月20日我收到王炳章签字的探望通知书后马上办理加急赴中国的签证,(当天取)7月25日乘坐加拿大航空公司的航班到上海后转机到广州, 28号一早在广东监狱管理局办理探望许可(凡境外人士探望必须要办理该手续), 2个小时后我拿到批文。28号下午我即赶到韶关市.29号一早8:00我乘出租车到韶关监狱接待处,又办理一次手续后,由4位警察陪我乘坐他们的吉普车到监狱. 9:30准时见到了王炳章。

      他人消瘦了很多, 有些苍老, 但仍思维敏捷,清楚. 他讲了在监狱中的基本生活情况:

      1,早餐是瘦肉粥,馒头,或糖包。中,晚饭都是两菜( 一荤一素) 一饭. 他讲营养足够.  2, 他目前单独关押, 可以每天看中央台新闻, 周末可以看休闲娱乐节目.  3, 监狱有歌咏, 绘画, 乐队, 书法,体育班可以参加. 他准备参加书法班.  4, 因中国目前遇到60年来最热的天气, 他的房间放置了空调设备.  5, 他可以订阅中国出版的杂志和书刊.

      他请我向所有关心他的朋友讲:他在中国受到人道的待遇. 虽然他孤独寂寞, 但是他坚信他的朋友们在继续他的事业, 他在精神上是不孤独的,并请我向你们转达:他的信念是坚定的, 理想是不变的,他会坚持到底的。 他一再请我向你们大家问好!

      会面是30分钟, 但是在我的要求下延长了20分钟. 这是在“非典”后第一次探望以后可以每月一次,由他提出探视要求,我们按照规定时间前往, 但是探视仅限于直系亲属 (父母, 配偶, 子女, 姐弟) 在探视时不可以送任何的食品,药物和电器。

      他需要的日用品,如牙膏, 毛巾等.可以由监狱代买,也可以买些奢侈品, 象水果.干果点心等,但是每个月的花销不可以超过300人民币.

      韶关监狱地处韶关市郊区, 周边是农家地, 种有稻谷. 空气较市区好很多. 它是广东省的模范监狱,所谓模范监狱可能是待遇较好, 对犯人比较文明.

      我们家会在未来的日子里按时去探望他, 并会转达各位的问候。

      我生平第一次专程到中国最负盛名的四大佛教圣地九华山为王炳章烧香,拜佛并求签. 我求了一个上上签, 大师讲王炳章会有贵人相助, 必会渡过大难,迎来灿烂的明天, 我相信各位帮助他关心他的朋友都是他的贵人, 你们以往所作的一切营救王炳章工作都产生了或将要产生价值非凡的影响. 我们全家会永远感谢你们的工作.

      让我们大家一起为他祝福吧!!!

      谢谢大家

      王炳章大妹:

      王玉华

      2003-8-4 (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “王炳章事件真相”原文及方圆给王希哲的电邮
  • 王炳章博士和陈少文先生将荣获首届“黄花岗精神奖”
  • 王炳章家属在加拿大国会赢得重大同情
  • 王炳章母亲王桂芳吁加拿大要求中共释放儿子
  • 张琦透露王炳章等人被绑细节
  • 和王炳章一起被捕的张琦获释抵美
  • 王炳章在法庭高喊:“我是被绑架的!抗议非法审判!”
  • 王炳章作「 V」手势 家属首次旁听
  • 王炳章终身监禁上诉失败
  • 王炳章妹妹冀望中共释放王炳章
  • 杨天水:评“王炳章营救委员抗议大会”的发言内容
  • “王炳章营救委员抗议大会新闻稿”是制作的假新闻
  • 王炳章营救委员抗议大会新闻稿
  • 王炳章案:丁楚曾被「软禁」
  • 中国民运海外联席会议澳洲分部关于民运人士王炳章被判无期徒刑的十点声明
  • 彭基磐:全面、精辟分析“王炳章间谍案”
  • 王炳章「炸使馆」张冠李戴
  • 全德学联抗议中国当局判处王炳章博士无期徒刑
  • 魏京生就中共判王炳章无期徒刑给美国国会的呼吁信


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场