[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

广州一群歹徒当着警察面开枪打伤15人
(博讯2003年7月25日)
    羊城晚报讯 记者骆苹、通讯员刘正军报道:今天零时许,在派出所警察的眼皮底下,有人在广州石井镇东方医院大门前,公然开枪扫射,伤及15人,目前伤者转送广州军区总医院住院治疗。公安部门已介入调查处理。

       据医院介绍,伤者全部清醒,年龄从18岁到40岁不等,但均无生命危险。子弹是由散弹枪射出,为铁沙粒。最严重的一位伤者整个左眼球被击中,大多数伤者被击中下肢,其中三人头部、腹部和胸部都有枪伤。身上中枪最多的是一位党姓青年,头颅、胸部、腹部、骨盆、肘关节、膝关节等共有31处受伤,照了11张X光片进行检验,由于阴囊被击中,估计从此无法生育。目前,这15位中枪伤者全部转送各相关科室留院救治,被枪击中眼球的伤者已送眼科。 (博讯boxun.com)

      据了解,这15位伤者全是石井镇某鞋厂的外省员工,他们都是在医院看望受伤工友时被无辜枪伤的。

      据送伤者到医院的一名男员工说,昨晚老板的亲戚生日,在石井镇国泰酒店包了个房间唱歌庆祝,随后老板先走,员工仍在玩乐。当时,员工叫服务员过来加水,可是叫了几次都没人来,有的员工生气了,扯大嗓门骂了一通,然后到柜台结账。刚想离开的时候,酒店的几名保安围了上来,与这帮员工争吵起来,随后还拿出长刀砍向员工,其中有2人被刀砍伤,其余员工见状马上将2人送往附近的东方医院。

      接到报警后警察也随后赶到医院。正当医务人员在给伤者处理伤口时,外面突然来了数十人,围住医院急诊室大堂,喊打喊杀。由于2名伤者受伤严重,员工打电话回厂里要人送钱过来,并将此事告知其他员工。

      送钱过来的人在大门前看见几十人挤在医院前,无法进入,便报“110”。知悉此事的员工也赶来,此时,围住医院的几十人中,有人猛然拿出散弹枪,对着随后赶来的员工乱枪扫射,场面登时乱成一团。随后,一批防暴警察赶到,这数十人一哄而散。

     (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场