[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

大陆EMBA学费25万8
(博讯2003年7月21日)
    大陆大学开设的EMBA课程收费,近期有水涨船高之势。以目前大陆EMBA排名最高的上海中欧国际工商学院为例,明年学费高达人民币二十五万八千元,折合台币约一○八万元。上海复旦、交大也都将再调涨下届班的收费标准。

    如同台湾,许多大陆本地人或台港澳等境外人士,也将就读EMBA班视为是拓展人脉的好方法。即便是祭出高学费政策,几家重点大学的EMBA班还是炙手可热,而EMBA班也成为大陆各家大学重要的摇钱树。 (博讯boxun.com)

    以新一届学费来看,中欧学院的收费位居全大陆之冠,排名其后的北大与清华,学费也高达人民币二十五万元。上海两所重点大学—复旦与交大EMBA班的学费,分别由去前的二十一万八千元及二十三万元,调涨至二十三万八千元。即便是名气略逊一筹的厦门大学,EMBA班的收费也要十六万元。(工商时报林则宏19日台北讯) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场