[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

女大学生找兼职惨死 被砍148刀高声呼救没人救 (图)

【博讯2003年7月09日消息】     

    
(博讯boxun.com)

    小花找工作的现场就像民工街头找工作

      惨落歹徒陷阱震天呼救声没唤到一个人最终香消玉殒

      新快报讯 据《东方新报》报道,趁暑假之机,株洲工学院19岁的大三女生小花(化名)和同学刘方(化名)外出找家教。小花很快就被一名男子相中,她以为自己今年的运气不错,未料伸向她的是一双魔爪而非援手。但即使是知道在走向厄运,她也绝对不会想到会惨遭148刀。

       找份家教被陌生男子带走

      昨日,记者来到株洲工学院采访了刘方。

      刘方说,株洲工学院7月5日才放假。7月6日上午,她和小花一起到株洲书城附近找家教。9时许,一男子走了过来,中等身材,体态偏胖,穿着黑衣。那人称是高中毕业,因为想过英语四级,所以要请家教补习。经过一番讨价还价,双方说好按每小时20元收费,时间定在每天上午9时到11时。

      谈妥之后,刘方与小花商定让刘方去。刘方走出五六步后,该男子仍在和小花说话。过了一会,该男子让刘方回去,并带着小花离开。刘方万没想到,小花一走竟成永别。

        传来噩耗突遭刀砍148处

      到中午12时,仍不见小花回寝室,刘方有种不祥之感。等到下午3点多,仍不见小花的影子。刘方越来越感觉事情不对劲,于是向系里的黄老师报告,系里马上又向保卫处汇报。

      晚上9时许,株洲市荷塘公安分局给学校保卫处打来电话,称荷塘区烟山口2栋202号发生一起血案,一名女子遍体鲜血惨死在卧室内,请学校方面派人赶紧去辨认。尽管死者浑身沾满鲜血,脸上、身上到处是刀痕,但师生们一眼就认出是小花。

      办案民警称,小花已死亡,歹徒用菜刀砍了她148刀。

      高声呼救始终没有一人来救

      当时小花与歹徒进行了5分多钟的殊死搏斗,但声声呼喊“救命”,竟无一人施救或报警。“这里的居民简直麻木不仁!”昨日,株洲工学院保卫处的胡处长提起这件事就感到气愤。

      据附近居民称,凶手是2栋202号家的李某,今年22岁,无论是读书时,还是参军时,他总是认为自己受人欺负,平时也不爱和别人说话。6日吃完早餐后,他父亲上班去了,他就一个人上街去了。不久,看见他带了一个女孩进屋,很快便传来争吵声。居民们分析,他可能想强暴那个女孩子,遭到女孩反抗后于是行凶。

      住在李某楼下的一名居民说,事发当日10点10分左右,他听到楼上传来争吵声,后听一女子喊“干什么……你要干什么……救命呀……”,又听到一名男子喊“看你还跑吧……”大约5分钟后,争吵声消失了。当记者问他为何没有反应时,他说以为是家庭纠纷便没在意。

      围观的居民听到记者的这一提问后,立刻纷纷散去. (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 湖北多名女大学生掉进3个小学文化男子网络陷阱(图)
  • 博讯投票新栏目:对女大学生卖淫的普遍程度的看法
  • 报道武汉女大学生卖淫记者被解职
  • 关于“女大学生卖淫”当事记者如是说
  • 报道女大学生卖淫现象得罪当局?青年参考主编被停职
  • 南宁一女大学生街头擦鞋挣学费(图)
  • 黄段子和荤笑话——女大学生的“酒桌恐惧症”
  • 舍身求学还是趁年轻捞钱 走进傍大款的女大学生
  • 当二奶的女大学生们
  • 女大学生手机被偷拨打号码 男青年裆部公鸡打鸣
  • 河南四民警逼迫处女大学生承认卖淫被判缓刑
  • 3天就能上床:知情人士惊曝“玩”女大学生内幕
  • 南京男女大学生出游同房遭罚款
  • 上海今冬将首次征召女大学生入伍


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场