[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

四川自贡市千余警察镇压百余维权老农
请看博讯热点:警察、官员恶行

【博讯2003年7月05日消息】     7月4日上午10时30分至12时,自贡市公安局、市公安局汇东分局、荣县公安局这3个局的1000余名全副武装的警察,分乘8辆大巴车来到自贡市开发区红旗乡白果村7组,对100余位赤手空拳保卫自己赖以生存的土地不被非法侵占的老农民,大打出手。

      据说有一位70岁的老农被打得伤势严重,快断气了。55岁的农民代表周作如等30余位老农民被捕。加上自6月24日以来被捕被拘留的20余位农民,现共有50余位维权农民被捕在押。 (博讯boxun.com)

      7月4日中午12时30分,当地人来电话时,农民们哭天喊地,乱作一团。

      对进一步恶化的严重情况,已向北京有关方面反映,引起关注,将派人去调查。【看中国】 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场