[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

重庆掩盖女研究生强奸案 涉案及知情警察全调走
请看博讯热点:警察、官员恶行

【博讯2003年7月02日消息】     法轮大法信息中心6月30日报导/

    来自重庆的最新消息说,重庆沙区白鹤林看守所强奸28岁的重庆大学女研究生魏星艳及其他知情警察近日已全部被调离原岗位,去了永川监狱。参与抓捕魏星艳的沙区610组织大部分公安人员也被调离沙区,以避风头。消息人士指出,610警察正在极力掩盖甚至想让魏星艳消失。 (博讯boxun.com)

    据消息来源提供的资料,魏星艳1997年毕业于西南政法大学本科,曾在四川省星球律师事务所工作两年,1999年到2001年,魏星艳就职于中国较大的电力设备企业——河南许继集团,之后考入重庆大学高压直流输电与仿真技术专业,读研究生。魏星艳的父亲魏明伦是四川郫县九州春曲酒厂工人,其母黎晓英是四川省内江市资中县双河镇人,现职于广东省鹤山市雅瑶增兆鞋厂。认识魏星艳的人士说,魏星艳身高1.65米左右,重大的学生、老师公认她身材好,长得漂亮。

    明慧网6月2日首次报导魏星艳案件,当时的消息说,当地610警察以重庆大学校园内出现法轮功条幅为由,抓捕了数十名重庆大学及西南政法大学的法轮功修炼者。

    重庆大学28岁的研究生、法轮功女学员魏星艳于5月11日被抓进沙区白鹤林看守所。5月13日晚上,看守所一警察当著两个女犯人的面强奸了魏星艳。魏星艳遂以绝食抗议迫害。看守所对她进行强制灌食,插伤了她的气管和食管,导致她失去讲话功能,并处于生命垂危之中。5月22日奄奄一息的魏星艳被送进重庆市西南医院。

    消息指出,自魏星艳的情况在海外曝光后,610警察严密封锁消息,一方面将魏星艳秘密转移,一方面正式通知重庆大学统一口径:“对外一律不承认有魏星艳这个学生,不承认有高压直流输电及仿真技术专业(或高压输变电专业)”,封锁魏星艳在重庆大学的所有档案资料,并在重庆大学网站上删改魏星艳所在的“高压直流输电与仿真技术”专业有关的资料。

    消息指出,与魏星艳同住一层楼的女生后来都不知去向,她们原住的宿舍都空著。据知情者说,据悉,她们已被610组织秘密控制在其它地方。

    在本中心记者日前向有关方面调查中,重庆大学从党委办公室、610办公室、保卫处到研究生院果然都口径一致地对记者断然声称“没有魏星艳这个人”。而记者却从西南政法大学办公室(23-65382275)得到证实,魏星艳确实是重庆大学的学生;从白鹤林看守所(23-65313586)出得到证实,该看守所确实关押了魏星艳,该看守所一男警还承认看守所曾强行魏星艳她灌食,并透露魏星艳后来是“被沙坪坝分局(的警察)弄走了”。

    据知情者指出,凡是打听魏星艳消息的人都成了当地610警察抓捕的对象。警察已对当地法轮功学员进行了严密的监视、盘查、跟踪,并于6月15日凌晨一点钟左右,将沙坪坝区和市中区的四十多名法轮功学员从家中绑架。消息人士指出,从重庆610警察的动向来看,它们正在极力掩盖甚至想让魏星艳消失。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 有关重庆大学研究生魏星艳的个人资料
  • 昨日梨花溅血今日下落不明, 重庆大学女生魏星艳遭警察强奸后续报道
  • “追查国际”公布28岁研究生魏星艳遭警察强奸案调查报告
  • 重庆大学女研究生魏星艳遭沙坪坝区白鹤林看守所恶警强奸(附电话)
  • 向光明:重庆大学保卫处公告[研究生魏星艳遭沙坪坝区白鹤林看守所恶警强奸]


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场