[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

RFA:如果关系改善达赖可能访问中国

【博讯2003年6月14日消息】    美国自由亚洲电台网站6月13日报道:

   新德里消息,据刚刚访问过北京的西藏流亡精神领袖达赖喇嘛的特使透露,如果西藏流亡政府与北京的关系得到改善,达赖喇嘛有可能访问中国内地。 (博讯boxun.com)

   这名特使星期五说,达赖喇嘛曾多次表示,他有意愿参访山西的五台山。这名特使说,如果双方的关系得到改善,达赖喇嘛会有机会参访这些圣地。

   这名特使还回顾了最近这次的北京之行。他表示,双方都认为,过去的关系中存在不少曲折,在许多领域双方仍有分歧。但是,双方需要克服现存的矛盾,开始相互理解和信任。达拉喇嘛的特使对与北京新任官员的接触感到鼓舞。

   来源:http://www.rfa.org/service/article.html?service=man&encoding=6&id=108107 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 达赖望加强同中国当局接触 (图)
  • 达赖喇嘛积极评价其特使同北京对话(图)
  • 中国驳斥美国颠倒黑白吹捧达赖喇嘛粗暴干涉内政
  • 达赖喇嘛表示北京在西藏问题上表现更加积极
  • 达赖感到鼓舞 中国反应低调
  • 中国指责德外长与达赖会面 (图)
  • 北京证实达赖特使到访
  • 达赖遣4人特使赴北京
  • 美国乐见中国与达赖接触


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场