[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

博讯投票新栏目:对女大学生卖淫的普遍程度的看法

【博讯2003年6月09日消息】    今日,博讯投票的栏目更新,本期投票是谈对女大学生卖淫的普遍程度的看法。不久前,报道女大学生卖淫的记者被开除,日前,该报纸的责任编辑也被解雇。到底中国大学生卖淫普遍到什么程度?希望读者发表自己的看法。

   博讯投票程序通过两种措施控制重复投票,以保证投票的严肃性:一是每个IP只允许都一次。记录IP时不记录投票的选择,只是IP。也不记录投票时间。二是每台机器只允许一次,通过COOKIE来控制。 (博讯boxun.com)

   博讯对前几次的投票都存档,欢迎读者查阅:

    前期投票汇总 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 报道武汉女大学生卖淫记者被解职
  • 关于“女大学生卖淫”当事记者如是说
  • 报道女大学生卖淫现象得罪当局?青年参考主编被停职
  • 武汉大学生卖淫现象泛滥:“和公安局长特别熟,即使抓住了也不会有问题”


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场