[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

湖南嘉禾一煤矿发生瓦斯突出事故 四矿工遇难
请看博讯热点:煤矿灾案

【博讯2003年5月06日消息】     据潇湘晨报报道,湖南郴州市嘉禾县昨日传出凶讯,一煤矿发生瓦斯突出事故,4名矿工遇难。

     记者昨日通过当地有关部门了解到,5月1日15时50分左右,嘉禾县田心乡田心村村办煤矿井下发生瓦斯突出事故,已造成4人死亡。目前,事故的善后工作已处理完毕。事故发生后,当地有关部门已组织人员对全县煤矿展开安全检查。 (博讯boxun.com)

     发生事故的煤矿属于合法矿还是非法矿,目前尚不得而知。但记者查询省煤炭工业局今年3月12日公布的第一批已核发《煤炭生产许可证》矿井名单时,没有找到这家煤矿的名字。据了解,未经省人民政府组织验收合格并批准恢复生产、核发“四证”的小煤矿,一律不得组织生产,应依法予以关闭。(常乐) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场