[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

三年贩卖30名女婴 河南鹤壁特大贩卖婴儿案一审

【博讯2003年5月05日消息】      中新网5月5日电 4月28日下午,公安部督办的“5·31”特大贩卖婴儿案在河南鹤壁中级人民法院依法进行一审宣判:被告人侯万利犯拐卖儿童罪,被判处死刑,剥夺政治权利终身。被告人马庆利犯拐卖儿童罪,被判处有期徒刑10年。

     据鹤壁日报报道,审理查明,被告人侯万利、马庆利夫妇自2000年至2002年5月,将云南人抱来的30名女婴分别以2000元至3200元不等的价格卖给他人,非法获利7450元。 (博讯boxun.com)

     鹤壁市中级人民法院审理后认为,被告人侯万利、马庆利在实施行为时具有贩卖儿童的主观故意,其行为已构成拐卖儿童罪,二被告人系共同犯罪,被告人侯万利在共同犯罪中起主要作用,为主犯;被告人马庆利在共同犯罪中起辅助作用,系从犯。法院遂依法作出上述判决。(师文强、翁煜明) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 重庆有人昧良心发非典财 用婴儿尿布造万只口罩
  • 广东省公安厅严正指出: 广东没有经营"婴儿汤"的情况
  • 中国政府否认有人吃婴儿汤,指是蓄意制造假照片攻击中国计划生育政策(图)
  • 推测偷运婴儿后面令人毛骨悚然的罪恶
  • 人贩子用旅行袋装28个婴儿 脐血还未干(图)
  • 广西至安徽卧铺大客车中28个婴儿竟被"打包"偷运
  • 未婚妈妈厕所产子 可怜婴儿被装进塑料袋活活摔死
  • 婴儿厕所降生滑下火车孩子安然无恙取名福生
  • 初中女生残忍杀害亲生子 少女妈妈杀婴案受关注
  • 少女遭强暴 女婴生难题
  • 从婴儿的睡姿透视东西方育儿观念
  • 福建晋江警察强行抢走男婴


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场