[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

根椐我们的了解,赵紫阳目前身体良好,子女也都正在外地。逝世消息绝不正确!

【博讯2003年4月30日消息】    重案六组 于 [博讯论坛]

   根椐我们的了解,赵紫阳目前身体良好,子女也都正在外地。逝世消息绝不正确! (博讯boxun.com)

   有关赵逝世的消息是编造的,中国方面将视情形有可能出面澄清。

   (编辑注: 关于赵紫阳逝世消息, 29日由网友自由投稿到博讯, 30日日本共同社和每日新闻社都有报道, 并没有说明是引用博讯消息, 但他们很快就删除了报道。 如果此消息有误, 我们衷心向赵紫阳家人和读者们致歉。) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 日本共同社30日消息证实博讯29日赵紫阳病逝的独家报道(图)
  • 多维:赵紫阳在杭州休养
  • 赵紫阳昨晚逝世(图)
  • 温家宝言外之意“不关心赵紫阳是否可恢复自由”
  • 赵紫阳智囊阮铭:江「赖著不走的讨厌」(图)
  • 十六大期间,中共严加看管赵紫阳
  • 赵紫阳满头白发 十六大期间遭严加看管
  • 给中共16大全体代表的一封公开信:呼吁恢复前总书记赵紫阳同志的人身自由


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场