[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

多维:赵紫阳在杭州休养

【博讯2003年4月30日消息】    多维新闻:二十九日一则引人关注的消息在互联网上流传,言之凿凿地指出,因八九年天安门事件遭罢黜的前中共总书记赵紫阳于二十八日晚七时五十分在北京去世。

   但是,据星岛日报多方查证获得的确切消息,网上所传纯属谣言。今年八十四岁的赵紫阳身体还不错,目前正在杭州休息疗养。 (博讯boxun.com)

   据指出,正当北京非典型肺炎疫情未能受到控制之际,赵紫阳还会在杭州多住一些日子,不会很快返回北京的住所。

    http://www2.chinesenewsnet.com/gb/MainNews/Forums/Figures/2003_4_29_17_3_39_456.html (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 赵紫阳昨晚逝世(图)
  • 温家宝言外之意“不关心赵紫阳是否可恢复自由”
  • 赵紫阳智囊阮铭:江「赖著不走的讨厌」(图)
  • 十六大期间,中共严加看管赵紫阳
  • 赵紫阳满头白发 十六大期间遭严加看管
  • 给中共16大全体代表的一封公开信:呼吁恢复前总书记赵紫阳同志的人身自由


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场