[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

对华援助协会紧急呼吁: 释放北京家庭教会基督徒徐永海医生!!!

【博讯2003年4月13日消息】    对华援助协会紧急呼吁: 释放北京家庭教会基督徒徐永海医生!!!

   北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求  (博讯boxun.com)

   本人刚刚结束与北京家庭教会基督徒徐永海医生的祷告, 具有讽刺意义的是, 徐永海医生这次是在北京俯右街徐永海医生派出所的拘留室里透过手机与我跨洋祷告(手机仍未没收). 42岁的与太太李姗娜在北京时间4月11日下午2点被有关部门强行带至俯右街派出所. 徐永海医生笔者对说, 三天前北京警方强行拆毁了他们唯一的居所, 致使他们夫妻无家可归. 因此, 他们也自三天前开始禁食祷告. 关押他们的房间非常寒冷,大约7-8度. 房外还有一狱警看守.

   另外,家庭教会基督徒华惠棋和妻子魏菊梅因在同一天前去与徐永海医生祷告, 遭到20多警察毒打流血以至与不得不紧急送往北京西城区丰盛医院包扎伤口.华惠棋今年41岁,1989年成为基督徒并在北京西单缸瓦市教堂受洗.华的妻子魏菊梅是家庭教会传道人.在2002年10月份,华惠棋在北京家庭教会为贫困地区的教会家庭捐了近万件衣服,可是中国警方马上就去搜查、跟踪、恐吓,还让他写出捐献者的名单,他没有照他们所说的去行,继而就招到警方的殴打、并私闯他家抢东西。华的父母也都是基督徒.目前, 华的一家被软禁在北京市丰台区成寿寺关家坑196号.(见图) 笔者在此代表对华援助协会呼吁主内弟兄姊妹为徐永海夫妇和华惠棋一家祷告, 也吁请国际社会各界正义人士对此向北京市有关当局表达关注, 制止警察暴力,立即释放徐永海夫妇并根据有关规定, 赔偿拆迁损失.

   (前北京市委党校讲师, 中国家庭教会传道人, 威斯敏德神学院哲学博士候选人): 傅希秋

    2003年4月12日 于美国费城对华援助协会China Aid Association, Inc.P. O. Box 263,Glenside, PA 19038 USA TEL: +1-215-886-5210FAX: 215-886-1668 EMAIL: [email protected] (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 高寒:把拯救抢在惨绝人寰的自焚悲剧发生之前——救救公民个人权利的捍卫者徐永海!
  • 为维护拆迁百姓利益徐永海决定以自杀相拼


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场