[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

美媒体呼吁各国:拒与大陆班机往来
请看博讯热点:非典型性肺炎

【博讯2003年4月01日消息】     编译陈世钦/报导

   纽约华尔街日报31日呼吁各国当局暂时禁止民航班机自中国大陆飞往其他国家,以阻止「严重急性呼吸道症候群」(SARS)的疫情继续恶化。 (博讯boxun.com)

   华尔街日报在社论中指出,中共当局并未向世界卫生组织(WHO)提供控制SARS所需的全部资讯,于今遏止疫情继续蔓延的最有效方法应是,包括香港在内的其他国家、地区暂时中止与中国大陆之间的旅行往来,直到中共展开透明化的公共卫生宣导活动为止。

   【2003/04/01联合报】 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场