[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

中国劳工观察提供实习的工作机会

【博讯2003年3月30日消息】    中国劳工观察提供一些实习的工作机会,能够帮助在美国的学生寻找工作时增加信用。并按工作的小时支付一定费用。

    我们寻找实习生的要求是。 (必须人目前在纽约.每周能到中国劳工观察位于纽约曼哈顿中城办工室工作6个小时) (博讯boxun.com)

    1:有同情心和责任感,关注中国的劳工现状

    2:中英文流利,能够有较强的英文书面表达能力。

   3:能够了解简单电脑知识

   ##############

   中国劳工观察是什么?

   

   中国劳工观察是一个总部位于美国纽约的人权和劳工团体。致力成为中国经济转型和法律建设的建设性力量,在中国经济发展过程中争取维护劳工权益。中国劳工观察的组成人员主要是由一些中国的劳工积极分子和关注中国劳工情况的学生学者组成.

   

   中国劳工观察的宗旨

   

   中国劳工观察宗旨是在于争取中国劳动者的权利,推动中国独立劳工运动的发展。

   ***********

   中国劳工观察从2000年12月15日开始,有7次相关中国劳工观察的新闻被美国纽约时报引用,美国华盛邮邮报,华尔街日报,亚洲时代周刊,美联社,路透社,法新社,BBC,ABC,CNN等国际媒体多次引用中国劳工观察的新闻来源,其中被法国新闻社(法新闻)引用中国劳工观察的新闻来源超过50次,中国劳工观察是被国际社会承认的最有权威性的关于中国劳工和其它相关中国的主要信息来源之一.

   关于中国劳工观察的信息,请查询中国劳工观察网页.www.chinalaborwatch.org

   

   

   

    另外我们也需要志愿者的帮助 (地区不限)

   如果你愿意参与中国劳工观察的工作,请联系我们.

    请寄一份中英文简介 或者是发电子邮件到[email protected]

    China Labor Watch P.O. Box 4134 Grand Central Station New York, NY 10163-4134 U.S.A. (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场