[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .


【博讯2003年3月24日消息】    

   17日晚,广西高速公路管理支队四大队在宾阳收费站查扣一辆贩运婴儿的客车,解救出27个婴儿。由于婴儿都被装在旅行袋中或裹在被子里,已有1个死亡。记者前天进一步获悉,这27名婴儿年龄约2~5个月,有些婴儿脐血还未干。 (博讯boxun.com)

     大河报3月20日报道,17日下午,广西公安厅交管局高速公路管理支队四大队接到群众举报,称一辆车牌号为皖S02099的大客车当日17时许将从玉林出发开往安徽,车上有人贩卖婴儿。当日20时40分左右,在宾阳收费站截获该大客车。经检查,车上共有乘客38人,在车厢的后排座位上发现被装在旅行袋内或裹在被子里的婴儿共27个,不少婴儿由于被三四个挤装在一个旅行袋内,已奄奄一息。据悉,客车上喷著“安徽省亳州市汽车客运集团总公司”的字样。

     抢救婴儿的南宁地区卫校附属医院急诊科室一位医生告诉记者,这些婴儿年龄均在2~5个月内,有些婴儿脐血还未干。27个婴儿中,除1个死亡外,还有1个病情较重。(法新社图片,南宁地区卫校附属医院在抢救被贩运的婴儿)

   

(博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 广西至安徽卧铺大客车中28个婴儿竟被"打包"偷运
  • 未婚妈妈厕所产子 可怜婴儿被装进塑料袋活活摔死
  • 婴儿厕所降生滑下火车孩子安然无恙取名福生
  • 贵阳铁路警察两趟列车抓获三拨人贩救七名婴儿
  • 从婴儿的睡姿透视东西方育儿观念


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场