[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

检察官顶压力办案 两警察办公室强奸并组织卖淫在豫宣判

【博讯2003年3月13日消息】
办公室内强奸卖淫女 执法犯法强迫打工妹卖淫

   在派出所内强奸卖淫女,对不愿意卖淫的打工妹实施强奸,原河南省新郑市的两名民警以“查处卖淫嫖娼”为名,将打工妹骗至自己开办的美容美发店进行卖淫,而且还开着警车到郑州市劳务市场招募卖淫女子以“扩大业务”。3月11日,河南省郑州市中级人民法院对近年来河南省最大的一起警察组织卖淫案做出一审判决:崔要东、李明松两人分别被判处无期徒刑和有期徒刑13年,其他4名同案犯也被处以相应刑事处罚。 (博讯boxun.com)


1民警和姘妇开“红灯区” 告诉小姐“被抓了不要承认”

   1999年初,新郑市公安局民警崔要东经人介绍,认识了许昌县妇女岳会华,两人开始同居生活。

   2000年6月,得知“经营”卖淫嫖娼的生意“容易挣钱”,岳会华就向崔要东提出办个美容美发店,崔要东同意后,两人经过选址、装饰、购买美容美发用具,于2000年8月先在新郑市洧水路开办了一家“港妹美容美发店”,此后为扩大“生意”,又先后在新郑市人民路、电力宾馆四楼办起了“港妹美容美发店”、“美容美发厅”。他们对拉拢来的卖淫女动辄施以威胁利诱,制定了严格的“出工”制度:服务小姐不发工资,“特殊服务”每人每次向嫖客收取嫖资100元,老板提成30元。崔要东有时吃住在店里,并常给在他那儿卖淫的小姐“面授机宜”:“在这儿干很安全,如果被公安局抓了,嘴要紧点,不要承认,过24小时就得放人。”

   经郑州市公安局抽调警力查实,从2000年8月至2001年4月,崔要东和岳会华先后组织16名妇女在他们所开的“美容美发店”从事卖淫活动。


2办公室内强奸卖淫女 逼良为娼威胁打工妹

   利用自己的特殊身份,崔要东有时在办案的同时,肆无忌惮地网罗卖淫女到港妹美容美发店,交给岳会华管理,进行卖淫活动。

   被害人何某某说,2000年8月份的一天,因为她在味美思饭店打工时卖淫,被新郑市城郊派出所抓走。当天晚上,崔要东和一个瘦男子把何某某领到城郊派出所二楼的一间办公室内,把何某某强奸了。随后,崔要东趁着天黑,把何某某送到黄帝像东边的港妹美容美发店,交给岳会华,让其进行卖淫活动。5天后,何某某逃走。

   崔要东除四处招募卖淫人员“扩大业务”外,他还采取多种手段笼络卖淫女,有时甚至强奸外来打工妹后,威逼打工妹去“美发店”卖淫。

   2000年上半年的一天上午,崔要东带着两人到新郑市某酒店,调查酒店里是否有卖淫嫖娼行为。崔要东在没有出示任何传唤证件的情况下,就把酒店女服务员张某某带到新郑市公安局城郊派出所。在二楼会议室,崔要东劝张某某不要做酒店服务员了,改行到“美容美发店”工作,“又干净又挣钱”,被张某某拒绝。

   当日下午6时许,崔要东带张某某在新郑市的商店购买了一套黑色西服、香水以及避孕套等物,将张某某送到了莫长红经营的“梦虹发屋”当服务员,并对张某某说:“你在这里一个月会挣三四千块钱。”随后把张某某拉到家里,对张某某进行了强奸。第二天,崔要东又把张某某送到“梦虹发屋”。

   当天夜里11时许,张某某借口出去买卫生纸,连夜逃出魔窟。


3“生财之道”诱惑了同事 开着警车招募“小姐”

   另一名民警李明松看到崔要东开始“发财”后,经人介绍,2000年5月认识了黑龙江省鸡西市到新郑市开美容美发店的莫长红,也开始了他的组织卖淫活动。

   2001年4月间,莫长红在新郑市洧水路东段承包了一家美容美发店,李明松帮助莫长红拟写转让协议书,又制作“梦虹发屋”门牌,后两人发展到租房同居。

   因梦虹发屋缺少小姐,不能满足别有用心的客人的需求,李明松先后两次带着莫长红开着警车到郑州劳务市场招募卖淫小姐,由莫长红组织陆某等6名卖淫女从事卖淫活动,所得到的非法收入,供二人挥霍。由于李明松和崔要东都在同一单位上班,二人对各自的“生意”都心照不宣,还经常互换“小姐”。


4检察官顶着压力办案 多次受到利诱和恐吓

   纸终究包不住火。郑州市公安局接到有关民警崔要东涉嫌组织卖淫的举报后,立即成立专案组赶赴新郑调查取证。为防止新郑市公安局袒护民警办案不力,市公安局派专人办理此案,从一开始就不让新郑市公安局插手。经过数月的侦查,市公安局将该案移交郑州市人民检察院审查起诉。郑州市检察院公诉一处检察官在阅卷过程中,又发现另一名涉案的民警李明松明明存在违法事实,却不知何故在公安机关的侦查结果中漏网。经过缜密侦查,检察机关将李明松追诉在案。在办案过程中,主办检察官多次收到不明身份的人的利诱和恐吓。

   庭审从上午9时一直持续到下午5时,崔要东和李明松在法庭上均当庭翻供。当法庭调查李明松为何要开着警车到劳务市场招募小姐时,李明松竟称这样“便于在市区停车,没人敢查”。

   经过激烈辩论,法庭判定,被告人崔要东、李明松身为民警,却伙同他人组织卖淫,情节严重,性质恶劣,应予严惩,遂依法做出一审判决:被告人崔要东犯组织卖淫罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币6万元;犯强奸罪判处有期徒刑8年。决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币6万元。被告人李明松犯组织卖淫罪,判处有期徒刑13年,剥夺政治权利2年,并处罚金人民币4万元,其他4名同案人也被处以相应判决。

   ■文/郑文

   文章来源:北京青年报 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 重庆淫窟被端 卖淫女接客300次大多得性病
  • 温泉“红灯区”卖淫女子主动要求同浴(图)
  • 河南四民警逼迫处女大学生承认卖淫被判缓刑
  • 勾结卖淫女设“饵”抓嫖客 黑心警长被送进牢房
  • 河南公安怪事多 处女被指卖淫 妓院开到县委
  • 天津少年嫖娼案续:16岁卖淫女7天接客30多人
  • 少女被诬“卖淫”遭公安局防暴大队毒打3小时(图)(图)
  • 佛山电子眼放哨 200米路边站满百名卖淫女(图)
  • 成都警方搜查一卖淫窝点 小姐跳楼全身多处骨折
  • 重庆一会计多次找卖淫女给领导“享用”
  • 误落陷阱被逼卖淫 一“小姐”拨通热线求救
  • 找工作不慎落魔窟 西安女大学生被逼卖淫
  • 广西一学校招生竟然开设卖淫专业
  • 杭州疾病控制中心调查发现卖淫女八成染有性病
  • 知赚钱不讲道德 成都一卖淫女传播性病被批捕
  • 仅1个月被迫卖淫60次 2女学生不幸陷淫窝
  • “情侣卖淫案”:女孩被逼与保安半夜独处浑身伤痕
  • “处女卖淫案”:不是处女 拿什么证明自己清白?
  • 谈恋爱被定为“卖淫” 没处女膜拿什么证清白
  • 河南郸城“处女卖淫案”宣判 4名民警被判处徒刑
  • 一对合法夫妻被诬卖淫嫖娼 公安局内惨遭拷打
  • 军嫂被诬卖淫案 陕西榆林派出所赔付4.2万元
  • 史达:不断涌现的处女“卖淫” 案
  • “处女卖淫案”:警察要求强奸 幸好没得逞
  • "处女卖淫案"再现 媒体指"非处女"拿何证明清白
  • 处女之身被诬卖淫 无辜女青年被非法拘禁40小时
  • 河北曝出处女卖淫案续:清白“嫖客”东躲西藏大逃亡
  • 陕西军嫂被诬卖淫:女警滥用警械被辞
  • 陕西一军嫂被诬“卖淫”在派出所吞金喊冤
  • 一丝不挂的清白不是人的清白, 评河南“处女卖淫案”
  • 处女卖淫案一审判决 公安局赔3万5
  • 河南曝第六起"处女卖淫案"
  • 记者:我是如何被定为“嫖客”的 记者暗访被定嫖娼卖淫
  • 处女能卖淫?麻旦旦悲剧何以重演?
  • 刑讯逼供屈打成招 江苏惊曝“处女卖淫案”
  • 山东东营“严查”被逼处女招认卖淫事件 4名协警被辞退
  • “麻旦旦处女卖淫”事件山东重演 暴打下处女被逼招认卖淫
  • “处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
  • 恶警察为所欲为:陕西泾阳县荒唐“处女卖淫案”开庭
  • 中国又一起处女卖淫案:在警察的淫威下,处女变妓女


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场