[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

国家主席江泽民今日在北京会见微软董事长盖茨

【博讯2003年2月28日消息】    国家主席江泽民28日在北京会见了美国微软公司董事长兼首席软件设计师比尔·盖茨时说我们欢迎包括微软公司在内的世界知名企业到中国来投资、合作,共同推动中国软件业和信息产业的发展。

   江泽民说,中国发展信息化和信息技术产业始终坚持走开放道路,我们愿与世界上技术先进的软件公司加强合作,携手前进,共同发展。 (博讯boxun.com)

   盖茨感谢江泽民主席的会见,并向江主席简要介绍了微软公司在中国的业务进展以及与中国有关方面签署开放软件源代码协议的情况。

   据新华网消息,盖茨是应国家计委的邀请来华访问的。中共中央政治局委员、国家计委主任曾培炎参加了会见。(记者 车玉明)

    (博讯boxun.com)


博讯相关报道:


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场