[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

反战大陆相对低调

【博讯2003年2月16日消息】    伊拉克战云密布,全球各地都有反战活动,+三亿人口的中国大陆显得相对低调。除了民众在街谈巷议间关心油价会不会波动,股市会不会受到影响等切身问题外,并没有公开的反战活动。然而网路论坛上仍出现不少反美的激烈言论,还有人认为美伊战争将直接影响中共利益。

   大陆网友反战,连周杰伦的歌「世界末日」都成了反战歌曲,被网友用来声援长期生活在战争阴影下的伊拉克人民。虽有点牛头不对马嘴,却也引起网友共鸣。【2003/02/16联合报】 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场