[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

河南商丘副局长被杀煮尸案:“三陪女”被枪决

【博讯2003年2月12日消息】    中新网2月12日电 “坐台”时碰到熟人,惟恐丑事外传,竟起杀人灭口之恶念。据河南商报报道,曾震惊商丘的“副局长被杀煮尸案”经河南省高级法院终审裁定,“三陪”女荣稳及其男友陈建东同被押赴刑场,执行枪决。

     去年5月,荣稳从山东荷泽回到老家商丘市在梦缘歌舞厅当坐台小姐。两个星期后的一天下午,荣与上门寻乐的某区公路局副局长罗某碰了面,见是老熟人,荣很是尴尬,更担心 罗会将自己“坐台”的事外传,让家人知道。一阵苦心冥想,越来越忧虑的荣稳遂走向极端。 (博讯boxun.com)

     同年6月15日16时许,荣稳做作地给罗某打电话,兴致盎然的罗即速赶到荣的住处。荣挑逗着把罗引往卧室,躲在屋内的荣的前男友陈建东趁罗不备,用带子套住罗的脖子将其勒昏,荣持事先准备好的西瓜刀扑上去一阵猛扎。

     将罗杀死后,二人又凶残地用电锯、刀子将尸体脚解成11块后煮尸,装袋抛弃,最后将余尸用砖垒到房屋客厅的壁柜里。(楚扬、吴金鹏)

    (博讯boxun.com)


博讯相关报道:


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场