[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

黑龙江省黑河市又出走私大案

【博讯2003年2月11日消息】    龙江人 2003年2月

     据黑龙江省纪检委二室的干部透露,黑龙江省黑河市政法委书记苏某,在黑河市委书记于晓松的策划下,与广东省汕头市海关关长等人连手策划走私汽车1800台的大案,4个月前被黑龙江省纪检委发现,在省纪委介入后,涉案重犯、原黑河市公安局经济侦察处处长、现为逊吴县公安局长的孙某在家被杀,可是,于晓松却慌报孙某系自杀身亡。 (博讯boxun.com)

     原黑河市公安局交警队长杨某也在被捕后在狱中被打死。

     1800台走私汽车报道省纪检委时只有800台了。

     该犯罪团伙与广东汕头海关走私团伙在香港和澳门等地抢劫豪华小轿车,然后,由海上走私到俄罗斯,再从俄罗斯警方和黑社会联手向黑河地区转移到中国境内,然后在黑龙江省,特别是黑河地区高价卖出。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场